.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.166.141
Хитов 2418
Хостов 445
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3194
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9276






Баннеры отсутствуют
Джена - Да те бях ранила (Шоуто на Слави)

заработок на статьях

Chrome: For Just Cuz

Время зарабатывать деньги!!  18

Google app: Martin Van Buren

I Google Myself..

Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Поплавки для рыбалки за 35 руб.
Для кого-то поплавок - это всего лишь нечто, висящее на леске, а ....

Комментарии (1)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

США ПОРАЖЕНЫ ПОСЛЕДСТВИЯМИ ПЛАНА ОБРУШЕНИЯ ЦЕНЫ НА НЕФТЬ
План обрушения цены на нефть поставил на колени Вашинг....Комментарии (0)
О ЧЁМ ОБЪЯВИТ ПУТИН НА ТРИБУНЕ ООН
Судя по сегодняшним заявлениям Путина, в своём выступл....Комментарии (0)
КАК ЗОМБИРУЮТ С ТРИБУН РОССИЯН.
Если вы услышите следующие слова от политиков - знайте вас насильно пытаются зомбировать.Простенько не напрягаясь и со вкусом. И, прошу заметить, с ми....Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Комментарии (0)
Justin Bieber - Baby ft. Ludacris
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Комментарии (2)
Ну погоди (Новый сезон 2010/20)
Заработок на смс, smscash
Комментарии (0)
Заработок на смс, smscash
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Комментарии (0)
Навальный жестоко опустил Кадырова и ПЖиВ
Машины сказки : Красная шапочка (Серия 4)
Комментарии (0)
Машины сказки : Красная шапочка (Серия 4)

Комментарии к новости в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней.



  Источники->Комментарии к новости 
пока никто не оставил своё мнение вы первый
Пожалуйста не пишите здесь вашу рекламу, модэратор не спит

Добавление комментария к новости

"в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно Восточная Европа окажется в неприятном положении между молотом и наковальней."
"Учения, которые проводились в середине марта, напоминали весьма вероятную контфронтацию с НАТО. Были задействованы атомные подводные лодки, баллистические ракеты, стратегические бомбардировщики. Во внезапных учениях, о которых не объявлялось, вплоть до их начала, участвовали, по официальные данным, 45 тысяч человек, около 3 тысяч единиц военного транспорта, 40 надводных кораблей, 15 подводных лодок и 110 самолетов. Особый акцент был сделан на трех основных регионах.Во-первых, в учениях были задействованы передвижные оперативно-тактические ракетные комплексы «Искандер» и самолеты-истребители, базирующиеся в Калининграде. Во-вторых - бомбардировщики дальнего действия Ту-22М3 и другие средства доставки, размещенные в Крыму после его воссоединения с Россией. И, наконец, в рамках учений было отработано развертывание российских войск в районе Новой Земли и Земли Франца-Иосифа. Похоже, что США услышали этот сигнал, отказавшись несмотря на требования конгрессменов и сенаторов, поставлять летальное оружие в Украину и притормозив отправку 300 военных инструкторов, о которой ранее было помпезно объявлено.Теперь основная задача американцев - поддержать поникший боевой дух своих соратников в Восточной Европы, до которых, похоже, начинает доходить простая мысль о том, что в случае крупномасштабной конфликта между Россией и Западом именно они окажутся в неприятном положении между молотом и наковальней.Вероятные первые удары могут быть нанесены по Прибалтике, Румынии и Венгрии, полагают эксперты, поэтому наиболее значимые учения НАТО, проведенные в рамках учений под названием Operation Atlantic Resolve заключались в смене личного состава американских армейских батальонов и увеличение количества танковых соединений и вертолетов поддержки.Тем не менее, российские учения, далеко не самые масштабные в истории, дали четкое представление натовским аналитикам о том, что Россия готов защищать свои границы от Крыма до Норвегии, и на любую провокацию будет дан адекватный ответ.Слегка поиграв мускулами, Россия недвусмысленно предупредила все стороны о необходимости воздержаться от принятия радикальных решений по Украине.Русский медведь вышел из берлоги и принимать решения, игнорируя Москву больше ни у кого не получится. А если кто-то попробует, то последствия этих решений будут слишком дорогими и слишком болезненными."
Ваше имя *
Ваш e-mail
Текст комментария *
Капча 13+5 *
Смайлы


СтилиЖирный Наклонный Черта