.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.158.208.189
Хитов 854
Хостов 331
Всего онлайн10
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3277
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9362






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 17 октября 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Джинсы Длинные купить за 1 020 руб
Новый высокой Упругой Тонкий Деним Карандаш Джинсы Длинные Женщин....

Комментарии (0)

МАСКА ПРОТИВ ЧЕРНЫХ УГРЕЙ купить - за 45 .руб
Маска Удалить Черноголовых Угри Remover Ясно черная Голова 3 Шаг ....

Комментарии (0)

ГЕРМАНИЯ ПОВЕРГЛА В ШОК США, ПОКИНУВ АЛЬЯНС И ПОДДЕРЖАВ РОССИЮ
Германия, очень неожиданно для своего основного союзника С....Комментарии (0)
Увидев Пескова Навальный зарыдал
Сильно занят? – шёпотом спросил Рогозин у Пескова.Тот ....Комментарии (0)
СБОР ПОДПИСЕЙ В США ЗА ЯДЕРНЫЙ УДАР ПО РФ
Пранкер Майк Дайс провёл показательную акцию: организо....Комментарии (0)
bonus wmr wmz
Комментарии (0)
bonus wmr wmz
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Комментарии (0)
Overgrowth - Юзя и Кунг-фу Кролик
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
Комментарии (0)
Путин: Будет ли Россия помогать США после ее краха?
bonus wmr wmz
Комментарии (0)
bonus wmr wmz
Макsим - Лучшая ночь
Комментарии (0)
Макsим - Лучшая ночь

По мнению американского офицера, Украине по силам одолеть Россию на поле боя



   
Украинская армия намного сильнее, чем кажется. Если она получит приказ, то без проблем разобьет ополчение в Донбассе уже сейчас. «И если будет нужно, то сможет даже вторгнуться в Россию», — считает военный обозреватель американского издания Forbes Адриан .Бывший американский офицер, служивший в Афганистане, заявил: «Если Киев продолжит сопротивляться, то Россия отправит на украинскую территорию „еще больше сил“ и, возможно, даже начнет прорыв к Эстонии или Польше. США придется защищать союзников по НАТО, что неизбежно приведет к третьей мировой войне».При этом Третьей мировой войне будет обязательно использоваться ядерное оружие, полагает эксперт.Боненбергер сообщил, что до сих пор украинцы «сражались с одной рукой, привязанной к спине», а Украина — намного сильнее, чем принято считать.По его словам, во время прошлогоднего массированного наступления киевские военные «добились быстрого успеха», поэтому России пришлось «переправлять через границу тысячу военнослужащих и поддерживать ополчение артиллерией, танками и зенитными комплексами».



Несмотря на то, что Боненбергер не приводит фактов, он заявляет, что именно одна из якобы переброшенных Россией батарей сбила малайзийский самолет. С тех пор, рассуждает эксперт, в зоне конфликта установился своего рода статус-кво. Однако, по его словам, многие на Западе уверены, что Россия может в любой момент нарушить этот статус-кво стремительным нападением, прорваться сквозь украинскую линию обороны и выйти к Киеву и Одессе — или даже дальше.



На данный момент украинских оборонительных возможностей не хватит, чтобы отразить вторжение, но эти возможности «крепнут с каждым днем», а «украинские военные усиленно тренируются».Журналист сообщил, что провел неделю в селе Яворове, наблюдая, как его бывшие сослуживцы обучают украинских нацгвардейцев. Увиденное его впечатлило — по некоторым параметрам украинцы превосходили большинство американских армейских подразделений.Боненбергер служил офицером пехоты семь лет и два года провел в Афганистане. По его словам, когда он тренировал афганскую полицию и солдат, он «никогда не видел ни одного афганского соединения, которое выглядело бы столь же профессионально, как и украинские военнослужащие».
2015-07-04 11:14
Комментарии (0)