.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.224.166.141
Хитов 2506
Хостов 451
Всего онлайн12
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3194
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано9276






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Среда 19 сентября 2018г. 
Записи в блоге
оружие джойстик для Android за 1397 руб
Beiens Непоседа Игрушечные лошадки VR AR игра пистолет с сотовый ....

Комментарии (0)

Складной стаканчик купить за 122 руб
Нержавеющая Сталь Отдых На Природе Складной Кубок Путешествия Отк....

Комментарии (5)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Турция перекрыла Украине американский газ и предложила российский
Турецкий посол объяснил, почему Стамбул не позволяет прохо....Комментарии (0)
УКРАИНСКИЙ ПАТРУЛЬ НА ГЛАЗАХ У ЖЕНЫ УБИЛ МУЖЧИНУ ЗА КРИТИКУ РЕЖИМА ПОРОШЕНКО
В городе Геническ украинский военный патруль на глазах....Комментарии (0)
гений, изменивший время
60 лет назад, 24 февраля 1955 года, в Сан-Ф....Комментарии (0)
Зачем мониторить апдейты Яндекса?
Комментарии (0)
Зачем мониторить апдейты Яндекса?
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Комментарии (0)
Как заработать деньги в интернете, видео опросы 1
Приколы 2013 Подборка. Видео новые самые лучшие приколы от GmackBi серии на 2012 - 2013.
Комментарии (0)
Приколы 2013 Подборка. Видео новые самые лучшие приколы от GmackBi серии на 2012 - 2013.
Азы финансовой грамотности
Комментарии (0)
Азы финансовой грамотности
Как вывести средства из WebMoney (8/16)
Комментарии (0)
Как вывести средства из WebMoney (8/16)

Бывший глава РЖД Якунин сбежал в Лондон а его сын получил британское гражданство.



   
Недовольство президента Владимира Путина ,Якуниным якобы вызвали подготовленные ФСБ и Росфинмониторингом "справки особой важности", в которых содержались сведения о движении средств РЖД.Помимо замка и огромных средств в овшорах,на территории России осталось.

За время работы Владимира Якунина в РЖД его сын Андрей стал крупным предпринимателем - его фонд VIY Management (VIYM) управляет активами на $400 миллионов. Одним из активов VIYM является компания "Региональная гостиничная сеть" (РГС), бизнес которой тесно связан с РЖД.



В 2009 г. структуры Якунина договорились с компанией Rezidor о совместном проекте создания сети гостиниц в российских регионах. Объем инвестиций должен был составить $500 млн, сеть должна была включать 20 отелей.



Помещения для большей части гостиниц, расположенные вблизи центральных городских вокзалов, РГС дочерняя компания РЖД - "Желдорипотека", которая была создана для строительства и распределения жилья между сотрудниками РЖД.



В строительство гостиниц инвестировал также фонд "РВМ Капитал", созданный в структурах РЖД и контролировавший часть бывших непрофильных активов госмонополии. Один из акционеров "РВМ Капитала" - НПФ "Благосостояние", обслуживающий пенсионные счета РЖД.



Еще один бизнес Андрея Якунина, связанный с РЖД, - компания Far East Land Bridge . Эта логистическая компания создала с дочерней компанией РЖД "Трансконтейнер" СП, которое должно было специализироваться на перевозках грузов по сухопутному маршруту между Европой и Азией. Впоследствии его пакет был продан компании "РЖД Логистика" (сумма засекречена).
2015-10-10 15:18
Комментарии (0)