.: Меню :.
Счётчик тИЦ PR






Ваш IP54.225.32.164
Хитов 467
Хостов 64
Всего онлайн21
Комментариев202
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов173
Записей в гостевой3317
Новостей3062
Бонусы WM66
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM35
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8911






Баннеры отсутствуют Самый простой и дешевый способ получить первые ссылки на свой сайт – это зарегистрировать его в интернет-каталогах. Прежде чем заказывать подобную услугу – составьте список запросов, по которым Вы хотите, чтобы Ваш сайт находили в поисковых системах. Для получения максимального результата ориентируйтесь на низко- или среднечастотные запросы. Иначе Вы попросту ничего не добьетесь, и будет ошибочно считать этот способ продвижения бессмысленным. Затем составьте как можно больше разных названий для своего сайта с использования выбранных запросов. Придумывайте осмысленные названия. Модераторы интернет-каталогов думают в первую очередь о своих посетителях, и могут просто удалить Вашу заявку на регистрацию, когда вместо нормального названия увидят набор ключевых слов. И еще один момент. Новые каталоги регулярно появляются, поэтому имеет смысл проводить повторные регистрации где-то раз в полгода.Не для кого не секрет, что вебмастера получают приличный зароботок на продаже ссылок, а оптимизаторы обеспечивают продвижение своих проектов покупкой ссылок. И те и другие активно используют биржи ссылок для достижения своих целей. В этой статье мы составили список популярных бирж, отсортировав их по количеству зарегистрированных сайтов.Вы можете дать в долг или взять в долг у ваших корреспондентов в системе WebMoney через Долговой сервис WebMoney.Например вы посещаете сайт, ждете от 10 до 30 секунд и вам за это начисляются деньги.покупка и продажа ссылок.

Воскресенье 22 июля 2018г. 
Записи в блоге
Смартфон от 1962 руб
Оригинал IPRO MTK6571 Двухъядерный 3.5 Дюймов Смартфон Celular An....

Комментарии (1)

mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

Переходник или райзер PCI-E для майнинга за 362 руб
Pci-e PCI E Экспресс 1X к 16X riser card usb 3.0 удлинитель Каб....

Комментарии (0)

Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....Комментарии (1)
СИРИЙСКАЯ АРМИЯ ВЗЯЛА В ПЛЕН БОЕВИКОВ, РАССТРЕЛЯВШИХ СПАСАТЕЛЬНЫЙ ВЕРТОЛЕТ РФ.
Боевики фигурируют на видео расстрела спасательного ве....Комментарии (0)
ТЕРРОРИЗМ И КОРРУПЦИЯ ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДЫ.ТАК ЧТО ВЫБРАТЬ РАССТРЕЛ ИЛИ ПОЖИЗНЕННОЕ ДЛЯ НИХ?
Ни для кого не секрет, что Исламское Государст....Комментарии (0)
Бизнес книга, выпуск №13. Финансы для нефинансистов
Комментарии (0)
Бизнес книга, выпуск №13. Финансы для нефинансистов
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
Комментарии (0)
5 Seconds of Summer - Heartbreak Girl
Фиксики - Клавиатура
Комментарии (0)
Фиксики - Клавиатура
MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш
Комментарии (0)
MALINA - AKO SHTE DA ZVANISH / Малина - Ако ще да звъниш
Тесак - полное разоблачение
Комментарии (0)
Тесак - полное разоблачение

66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос



   
В Выборге 32-летний мужчина оказался в реанимации после падения с высоты восьмого этажа дома 9 по Большой Каменной улице. Пострадавший, работавший альпинистом, спустился с крыши многоэтажки, чтобы проследить за своей девушкой.66-летняя пенсионерка, проживающая этажом выше, после недолгой перепалки перерезала трос .



Инцидент произошел 27 февраля около 20:00. В полиции рассказали, что пострадавший, Андрей Соболев, спустился с крыши до окна квартиры, где проживает 30-летняя Ольга, мать его трехгодовалого ребенка. Мужчина ревновал свою подругу и таким образом решил проверить, не изменяет ли она ему.



66-летней пенсионерке, проживавшей этажом выше, не понравилось поведение соседей. После недолгой перепалки она перерезала трос альпиниста.



В отделении полиции у пенсионерки резко ухудщилось самочувствие, так что оперативники продолжат допрос позже. Сейчас Следственный комитет принимает решение о квалификации уголовного дела. Возможно, оно будет возбуждено по статье "покушение на убийство".
2015-03-01 17:10
Комментарии (0)